Сиеста Тома

Тёзка мой уединился,   
От забот, проблем он скрылся,
Лёг на доски он под древом,
Не голодный, с сытым чревом!
Привести в порядок мысли 
Он под деревом замыслил!
Сезон дачный к завершенью,
Скажу прямо к сожаленью!
Вновь Москва, этаж, балкон,
То не жизнь, а полусон! 


Рецензии