Прощай, сынок,

 ...Горит свеча перед твоим портретом.
 Святой Георгий излучает скорбь...
 Зачем ушел ты этим жарким летом,
 Всего лишь 27 пройдя дорог????????????
 От матери осталась половинка...
 Твой младший брат внезапно повзрослел...
Я догоню тебя,любимая кровинка,
 И руку дам, как в детстве ты хотел...
 Я буду рядом.... МАМА


Рецензии