Закончив вновь очередной круиз...
дела и смысл жизни от незнаний,
и душу вытянут из плоти вскользь,
решенье ... рай иль гнет страданий.
Закончив вновь очередной круиз,
в вратах предъявят все обличия,
дамоклов меч нечаянно повис,
играя снова для приличия.
И на пороге истину испив,
в печали над годами стонешь,
и в тех местах все мысли исцелив
в пустыне тихо ждёшь и бродишь.
И вечный сон в сознании разлук,
и клятвенное обещание,
вернуться вновь на эту землю вдруг,
в круг испытанья и прощения.
Свидетельство о публикации №118081805335
в корень на вечный вопрос что ждёт
нас впереди, конца которого нам
не избежать....С теплом и добром!
Мария Сорока 23.08.2018 15:21 Заявить о нарушении
Этот вечный вопрос постоянно висит над нами, что нас ждёт впереди.
С теплом души.
Валерия Мирадаль 24.08.2018 05:51 Заявить о нарушении