И если вдруг спросит кто...

И если вдруг спросит кто обо мне, 
ври: не знаю/ не видел/ не помню
Пусть останется тайной для всех
как я нежусь в твоих ладонях.
Пусть никто- никто, никогда!-
не узнает о нашем мире,
Как мы током по проводам
до рассвета друг друга любили.
Пусть останется тайной для всех,
что ты трогал мои веснушки,
как тонули в море утех,
как сбивали телами подушки...
Пусть никто, никто никогда,
не узнает как мы горели
В невесомых любви облаках,
как рычали дико в постели...
Мы оставим в секрете наш мир,
где двоим лишь дышать покоем,
в промежутках соседних квартир
спрячем стоны и разговоры...
Спрячем всё от взглядов чужих-
переплёты дрожащих пальцев,
россыпь родинок, солнечный блик,
что с утра твоих век касался...
Спрячем шёпот, скользящий вниз
по горячему влажному телу,
повторим все безумства на бис
без стеснений, границ и пределов...
Отражая друг друга в глазах,
что искрятся кипящим желанием,
обещаем никому никогда
о нашем безумном и правильном...


Рецензии