Тайфуны

Они случайно появившись
Ворвавшись в жизнь твою без спроса
Ничто менять в ней не задумав
Переворачивают все вверд дном
И все на время появившись
Тайфуны с ласковыми именами
На день, неделю, годы, жизнь
Не ведая останутся там на всегда
И часть тебя с их частью слившись
Переплетясь и намертво сростившись
В потемках сумрачных души живут
И лишь тайфун, который задержался
Не часть себя отдав, а целиком оставшись
Дальнейший путь определяет твой
Тайфун в своем движении водоворотном
Чуть подхватив дать силы может взмыть
А может с птичьего полета тебя схватив
Оземь разбить.
Тайфуны с ласковыми именами...
И еслиб знать, кого впускать....

20 4/III 18
посвящаю супруге, Ани Мелик-Елчян (Егиазарян)
Ani Melik-Yolchyan (Yeghiazaryan)


Рецензии