Пустословье
Резко наступит осень
И пусть это будет -
То самое время года,
Когда все вопросы
Решает сама погода,
Дышать полной грудью
И даже не резать косы.
Согласна на лето,
Лишь бы сгорели чувства.
Больно и где-то
Местами, пепельно-пусто,
Он был мои светом
И тем, с кем печально-грустно.
Переживу зимовье
Без тёплых Его советов,
Запасов вина и льда -
По венам течёт хладнокровье,
Оно убивает - да
И ранит Его пустословье.
Весной со дворов вода
Уйдёт, по канавам с любовью...©
16.08.2018
Свидетельство о публикации №118081805273