Соревноваться

Соревноваться не с кем -
Все обретут на земле покой.
Соревноваться стоит,
Разве что, только с самим собой.

С тем, кого ты не обманешь.
С тем, кто всегда под твоею рукой :)
Соревноваться  - пустое.
Но коль захочется - только с собой.


Рецензии