Магадан

Уходит август в память к нам
И лета тень плывёт в туман
Уж осень дышит по рассветам
Маня к далёким берегам.

Там за туманными горами
Об берег бьётся океан
И я тая дыхание счастья
Стою смотря на Магадан.

В нём страсть природы покорённой
Когда то в дальние года
Я в города всегда влюблённый
Где раньше не был никогда.


Рецензии