Живёт история любви
как равновесие Богов –
бытописует у земли,
беря уроки четвергов
иль Воскресений у Отца,
что в мир гармонию ссудил,
подав пример не подлеца,
а чашу Сам Свою испил!
Живут истории свои
как день величия Его –
как благородства ночи-дни
быто-решения житьё...
Посеял как Две тыщи лет,
а ты срезаешь, не даёшь –
ищи душе своей привет
Его – тогда с колен встаёшь!
Тогда есть смысл иметь юдоль
и, может, честно громадьё
людей, вещей и всяку новь,
исходит глубиной оно!
Живут истории души,
а с ними и твоя одна,
ты малу лепту да впиши –
любовь не будет та одна!
11.2011
Свидетельство о публикации №118081805250