Слишком много меня в сети
Слишком мало меня в жизни.
Заблудилась среди паутин...
Где б найти мне хоть выход один?
Как-то нужно черпать Извне.
Слишком много меня в сети -
Бесконечны логины, пароли...
Только честности не найти.
Я стою на неверном пути,
В цифровом и мерцающем поле.
Слишком много меня в сети.
Селфи, статусы, переписки,
Бесконечно играй, свети...
Невозможно уже уйти,
Невозможно уйти из списков.
Слишком много меня в сети.
Я теперь, как и все, подсела,
Я на лайках могу расти.
Ну и что, что мой взгляд застыл,
И ломает от боли тело?
Слишком много нас всех в сети -
Фотовыставки ложных судеб.
Все мы пленники паутин,
Мы живём, мы онлайн едим -
По-другому уже не будет.
Слишком много нас всех в сети.
август 2018
Свидетельство о публикации №118081805199