Упавшая звезда
Творит упавшая звезда.
Тот августовский дивный почерк
Я наблюдаю из окна.
Не спиться душной ясной ночью
И мысли медленно текут...,
А грусть за плечи обнимает
И ощущаешь бег замедленных минут.
Давно ли радовались марту
И зиму гнали прочь?
А тут уж лето пролетело,
Последний день уходит в ночь...
По утру девицу мы встретим
С хитрющим взглядом синих глаз.
То Сентябринка к нам приходит
В шикарном платье из янтаря и страз.
Свидетельство о публикации №118081805178
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Александр Бутузов Яъ 20.08.2018 21:29 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием творческой удачи,
Татьяна Селезнёва 2 20.08.2018 21:34 Заявить о нарушении