Ушедшим
Мы не станем плакать о тебе, друг!
Это значит себя жалеть.
Ты ушёл, слава Богу, не вдруг,
И достойно сумел терпеть.
Сколько разных собрал людей,
Что пришли прощаться с тобой.
Столько ты зажег фонарей,
Тёплой, яркой своей душой.
И, конечно, ты - победил!
И, конечно, ты был готов.
Из последних своих сил,
Оставался мыслью здоров.
Уходя нам оставил пример,
Будем жить любовью полны'.
В небесах достаточно сфер,
Все для вечности рождены.
Свидетельство о публикации №118081805174
Уйдя, оставил нам любви черты, - душа сейчас за всё в ответе...
С теплом души.
Борис Воловик 23.08.2018 18:38 Заявить о нарушении
С благодарностью
Панина Татьяна 28.08.2018 20:01 Заявить о нарушении