Дрова

 Любить- это значит вглубь двора
Вбежать и до ночи грачьей...
                В.  МАЯКОВСКИЙ.
Вот ко мне бы забежал хоть один придурок!
Приготовила б ему дл расколки чурок!
Ну, а коль большой любви дров бы не хватило,
Ведра выдала б ему- воду бы носил он!
После этого всего, если сил хватает,
Я дала б ему лопату- грядки пусть копает!
Ну, я думаю, всего зтого достаточно.
От любви остался там маленький осадочек!
Не описывай любовь облаками, ветрами!
Проверяйте вы ее сразу кубометрами!
Про любовь лишь заикнулся,- ты ему топор- Держи!
Вон дровишек полсарая. Так пойди и докажи!
Если после полсарая у него вскипает кровь,
Вот тогда, пожалуй, можно говорить и про любовь!
Чтобы быть в своей любви полностью увереным,
Действуй ты по Маяковски, способом провереным!
Жить намного веселей,коль до ночи грачьей
Во дворе поет колун,силушкой играючи!

          30.07.2017г.


Рецензии
Ох, уж Рая, не до рая
После твоего сарая...
Ты уж как-нибудь сама
Торопись, грядет зима.

Владимир Мусатов 4   21.08.2018 07:22     Заявить о нарушении
Раньше были пацаны
Пол сарая- хоть бы хны!
А сейчас с пол куба
Дать готовы дуба!

Татьяна Уляшева   21.08.2018 07:53   Заявить о нарушении
Раньше были времена
А сейчас мгновения.
...
Вот опять давление.

Владимир Мусатов 4   21.08.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.