Золотые купола России
Вознесясь в лазоревую высь,
Вы, собрав всю соль земли, парите!
Благодатью отражаясь вниз.
И пускай не каждый верит в Бога..
Нет, не так, у каждого Бог свой!
Верю я что куполам России,
Век сиять под солнцем и луной!!!
Это золоченое сиянье
Светит путеводною звездой!
В нем слились и Вера и Надежда,
В нем Душа земли моей святой!!!
Свидетельство о публикации №118081805127