Закатилось лето

Лето клонилось к закату
Ночи уже холодны
Днём солнце греет с натугой
Август простится дождем
Жаль загореть до конца не успели
Тучи по небу кругом
Скоро настанет сентябрь бабье лето
Птицы на юг соберутся
Листья деревьев начнет золотит
Яблоки груши подарят плоды
Осень залется слезами
Школьники сядут за парты
Грустью наполнится наша земля


Рецензии