ты хиросима

я готова сбрасывать бомбы,
рваться самой снарядом.
быть землёю усопших,
погибших под этим адом.

водой твоей буду с ядом,
чаем горячим душистым,
порохом в пуле последней,
совестью после нечистой.

яркой звездой на небе,
волной утопившей тебя,
буду я самой скверной
любившей только себя.

я буду рядом,напротив/
бежать от тебя далеко.
громко буду смеяться
звонко и высоко.

и, когда грустно, слушать,
и обнимать, если темно.
буду я самой лучшей,
сердце будет одно.

буду ругать тебя и ненавидеть,
биться в твою раскалённую грудь,
плакать уткнувшись в колени,
а ты терпеливым будь.

даже если судьба твоя - хиросима,
если так уж и выйдет, знай:
буду там танцевать балериной.
погибай со мной, погибай.


6.8.18


Рецензии