Выстрел Фемиды
Какая осудила меня за грехи,
О том, как позабылись все обиды,
Что смел я миру нанести.
Друзья собрались снова вместе,
Любовь не знает больше слёз,
Молю я судей: "всё вы взвесьте"...
Но тут же превращаюсь в лёд.
Вина, вина...Кто смеет знать
Те тропы под названием жизнь?
Морфей прекрасен..что же лгать,
Но я судьбы всего лишь сын!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118081805051