Собака ребёнка купала

Собака ребёнка купала
и стала огонь сторожить.
Мамаша Ивана Купала
семье приказала сто жить.


Я видел невидимо рыбы
на Озере Белом в раю.
На солнце поблёскивал ты бы
коль скоро увидел мою.

10:59 17.08.2018


Рецензии