Прямо пропорционально

Нет, та, с которой ты - не проститутка!
Её тревожит только лишь любовь!
Ну, а любовь та - и это не шутка, -
Жива, когда подарки вновь и вновь.

И восприми иронию простую
Как истину (и не хмурь брови зло) -
Да, глубина заглота напрямую
Зависит от вложенья твоего!


18.08.2018г.


Рецензии