Астрология

Гласят астрологи, что ,, Деве” - ,, Скорпион”.
Милее всех, а ,,Скорпиону” - ,, Дева”.
Но не для нас, неписаный закон.
Грешны мы оба, как Адам и Ева!

Давно уж нет идиллии у нас.
Та, что царит в небесных, Райских кущах.
Друг в друга мы вцепляемся, подчас.
Чтоб показать всем, кто умней и лучше!

Бегу от этого, как одинокий волк.
А ты, ну точно, резвая борзая.
Догнав, стремишься выдрать шерсти клок.
Не думал я, что ты такая злая!

Быть может в прошлой жизни были мы.
Ты – кошкой драной, ну а я – собакой?
И нам, с рожденья, было вложено в умы.
Что между нами может быть, лишь драка!

Гласят астрологи, что ,,Деве” - ,,Скорпион”.
Милее всех, а ,,Скорпиону”- ,,Дева”.
Но не для нас, неписаный закон.
Его с тобой мы опровергли, смело!


Рецензии