Предчувствие

Все ближе подхожу  я к той черте
Где  холодно , постыло , одиноко....
Все четче ощущаю пустоту ,
Что поселилася , пока ещё глубоко.

Пока ещё горит Надежда в темноте
Но тише пламя , угосает , его мало
И нет доверия и нежности в душе
К тому кому поверить так хотела....

Рисуешь себе чувства и любовь
И к этой мысли привыкаешь...
И ни кто не виноват ,
Что ,что то там не совпадает ....

Сама придумала , сама и сотворила,
А он не знал о чем мечтала....
У него свои мечты
А до моих ему и дела мало!

Опять урок ...и вынести его моя задача
Ещё не знает он о том ,
Что о разлуки уже плачу....и я не та
И он ни тот , несовпадение, вот неудача!

Утру я глазки , посмотрю вокруг
Найду в природе , в детях утешение
Кому я вру ......болит в душе ....
И так не хочется принять решение....

Но увы , развязка уж близка...
Накоплено обид , багаж не малый...
И точка невозврата так близка...
И быть нам вместе так осталось мало.


Рецензии