Веснушки на окне

Какие рыжие веснушки
Скопились светом на окне!
В моей подвыпившей избушке -
В моей неряшливой норе

Без женских рук бедлам - что надо!
И не хватает самому
Той, что до смерти будет рядом,
Доверив сердце одному.
 
Не разрывай себя на части.
Не делай выбор второпях.
Я для тебя желаю счастья.
По мне: так смерть принять в полях.

Всё понимаю, наши зимы
Не пережить в такой норе.
Пойду куплю дворец любимой,
Веснушками зажгусь в окне.


Рецензии