Она идёт

Она идёт по пустующим улицам
Красотой пробуждая и грацией
От улыбки её солнце жмурится
Облака убегают в прострации.

Она идёт по пустующим улицам
Душа слышит шагов её музыку
И в этой музыке утренней кружиться
С её улыбкой доброй и дружеской.

Она идёт по пустующим улицам
По городу, по прежнему спящему
Красавица, милая, умница
Даря кто видит радость пьянящую.


Рецензии
Красавица, милая, умница
Даря кто вид/И/т радость пьянящую.

не знаю о ком, но мне понравилось...

Бобрякова Елена   18.08.2018 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   18.08.2018 16:31   Заявить о нарушении