***

Нет, всё в этой жизни гораздо проще:
обиды толще,
лед жестче,
потери больше!
И хоть ты выменял меня на снежную леди центральных дворов и офисов -
тебе жить с этим, а я неразменная знаешь ли...

И хоть говори тверже,
кричи громче -
тебя не слышно с твоим то бархатным голосом.
Всё потому, что другие теперь мысли в голове у сов,
и лечу я нынче в другие дали.

А в мире твоем как прежде заснежено.
И не гость я там, а вечная беженка.

- 4 июля 2018 -


Рецензии