Мы
Без лжи нелепой и фальши.
Расставили все точки над i
И больше никаких in love with me.
Мы разбивались нелепой метафорой «волны об скалы».
Но нам и этого оказалось мало.
Если бы я мог, то сыграл бы на скрипке.
На струнах перебирая всю нашу боль.
Написал бы сценарий, вместо Эрика Крипке.
Выбирая между мной и тобой.
Я вижу и ощущаю тебя везде, вокруг.
Скажи чего ты хочешь и мы закончим, я твой «лучший» друг.
Я пропустил сквозь себя множество строк.
И не пропустил лишь предельно зелёные глаза.
Наверное, это был для каждого из нас урок,
Который мы прогуляли друг для друга «за».
Мы порхали бабочками, больше похожие на цветы.
Которым никогда не узнать, что есть зима,
Всю жизнь обжигая крылья на солнце,
Умереть ещё не застав холода.
И как бы не были мои стихи просты,
В них до сих пор тонкой нитью прошито слово «мы».
Свидетельство о публикации №118081804929