1676. И с частотой пульса... на какую способен...

...И С ЧАСТОТОЙ ПУЛЬСА ..НА КАКУЮ СПОСОБЕН...
ЧЕЛОВЕК...В УСЛОВИЯХ ...СТАВИТ ЖИЗНЬ...НА КОН...
ОДИНОКИЙ КОМОЧЕК БЬЕТСЯ...ТАК УДОБЕН...
ТОТ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ...ГДЕ  ДОВОЛЕН...ОН...

ТЕПЛО...КОТОРОГО ...НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ... МНОГО...
И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ... ЗАЛОЖЕНО ...ОНО...
НО ТАК БЫВАЕТ...ЧТО НЕТ ...СМЫСЛА МГНОВЕНИЙ ...И УБОГО...
ЖИВЕТ И ПРОЗЯБАЕТ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ...НИЧТО...

И ТОЛЬКО ...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... ТЕПЛО И СВЕТЛО...
И ПРИДАЕТ СМЫСЛ ...КАЖДОЙ МИНУТЕ... ЖИЗНИ...
И ТО РЕДКОЕ...И ЦЕННОЕ...КАК САМА ЖИЗНЬ ...СТЕКЛО...
ИСТЕКАЕТ ОНО ...И ПРЕВРАЩАЕТ... В НАШИ МЫСЛИ...

А МОЖНО БОЛЬШЕ...НО НЕ МЕНЬШЕ ...И НИ СЛОВА...
ПОРОЙ НЕ СКАЗАТЬ В МИНУТЫ... ОТЧАЯНИЯ... В МИГ...
ВСЕ ЗАБИРАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО...И ТА ...ОСНОВА...
ЧТО ДАЕТСЯ ЕЩЕ... ПРИ ЖИЗНИ...РОЖДАЯСЬ... В МИР...

КАК БЫТЬ...И ЖИТЬ...ПО ДАТЕ ЛИ... РОЖДЕНИЯ...
КОГДА ...НЕ ЖИВЕШЬ... ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА ...И ДУШИ...
ИЗ ПОДВОРОТЕН ...В СЛЕПОТЕ ...И В СОЖАЛЕНИИ...
ВЕДЕШЬ ОТЧЕТ ...И С ВОЛНЕНИЕМ...СПАСАЕШЬСЯ... В ТИШИ...


Рецензии
Интересные философские мысли!)

Натэлла Пак   18.08.2018 19:28     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ НА МОЮ ФИЛОСОФИЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.08.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.