Голубка

Прилетает голубка, садится
На любой подоконник, где б я ни жила.
Что за вести несет эта птица-
Я не слышу..она - все глядит на меня.

Радость, радость моя, здравствуй-здравствуй!
Чем тебя накормить.. не клюет ничего.
Прилетает.. душа светом ясным
Наполняется вмиг. Но о чем, от кого

То посланье - не слышу, родная,
Ты прости покореженный грешный мой слух.
Прилетай, пока я не узнаю.
Где бы я ни была, прилетай.. слышишь, друг?


Рецензии