48 часов

В моём сердце,словно в клетке,
Душа бьётся взаперти.
О,как желает нежно
Броситься к ногам твоим.
Я влюблён в тебя,о,леди,
Кружишь мысли день и ночь.
Я от счастья готов в небо
Лететь с тобою прочь.
Дай мне шанс,малышка,
С тобою побыть.
Дай мне шанс,малышка,
Тебя удивить.
Не торопись сказать мне:"пока".
Это наш с тобою звёздный час.

В эти 48
светлых,нежных часов
В эти 48
Влюблённых часов
В эти 48-
У нас с тобой выходной,
Позволь,позволь нам,детка, быть вдвоём.

В эти 48 часов,
Проведённых лишь вдвоём
Облетим весь круг земной-
Не забудем мы с тобою
Этот миг крутой.

Любовь твоя,как гром,
Сотрясла сердце моё.
Изменила весь мир мой-
Что случилось,вдруг, со мной?
Никогда, нигде так прежде
Не влюблялся сильно я,
О,будь моею леди-
Тебя мне дали Небеса.


Рецензии