Стремление чувств!

  Стремленье чувств - стремленье дум и слов, и даже уст!
Стремленье чувств - сильнейшее из всех стремлений, что живут на свете!
И нет прекраснее стремленья этого во всём летящем во Вселенной свете!


Рецензии