неприкасаемая прозрачнсть...

Мы не войдём в ту приоткрытую дверь,
во коей свет дышит интимностью двух
бесконечно любящих людей...
Слышится ли говор, шёпот
или тишина,
источающая аромат нежности.

18.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии