Па

Ты когда постареешь,ни раз на меня наткнешься
Только поздно совсем,да и все кого встретишь - не те
Знаешь папа, я порой представляю,что ты вернешься
Мама будет готовить что-то на старой плите      
                Помнишь ли,как сказал что все от меня отвернутся?
                Я тогда промолчала, а сейчас мне совсем не обидно
Вместо клея выкидываю в урну осколки блюдца
Так заебало каждый раз все это клеить               
-я сама отвернулась
Плюю и хлопаю дверью
Хорошо, что взрослея я ни о чем не жалею    


Рецензии