Душа-голограмма

Душа есть тела голограмма,
Она во всем, ну как фантом,
И в ней всей жизни есть программа,
Вселенная для души вечный это дом.

У тела есть свои уроки
Души программу выполнять,
На все даются свои сроки,
Но, тайны мы не должны знать.

Нам души мощи не хватает,
И мы не знаем, как поднять,
Кто этой тайной обладает,
Чтоб вечно в теле пребывать.


Рецензии