Свет словно дожидается меня

Свет словно
дожидается меня
как девушка чудесная
простая
которую я раньше целовал
потом забыл
и вот она вернулась
ласкать меня
и радостно любить
как солнце любит
травы и деревья
и как дети
в восторге любят
в небе облака
плывущие
в неведомые страны.


Рецензии