Зависть Черная мне сердце нынче точит
Зависть черная мне рожи нынче корчит.
И не может успокоиться никак.
Вниз ведь спущен в самом деле нынче стяг.
Не трепещет на ветру,что очень плохо.
Вознеслись с тобой мы,милая,высоко.
Пасть чтоб вниз.Уж очень сильно не везет.
Зависть черная и все,людей грызет.
Недостойны мы с тобой сегодня Бога!
Рухнем вниз.Туда,нам скажут,и дорога.
Свидетельство о публикации №118081804702