Важный друг
Тебе вознесу,
Святый Боже,родной и Бессмертный
Дай мне сил и здоровья,
Пройти земной путь,
И подольше жить с Верой!!
Ты пошли оберег,
От невзгод и от бед,
Помоги дай святого мне в помощь,
Огради ты от злых и бездушных людей,
Помоги ты в молитве и ночью!
Ты прими под крыло,
Не наказывай тех,
Кто мне дорог,
И с кем я простился!
Дай ты маме душе,
Удивительный мир,
Райской жизни и ангела крылья!
Я молю сбереги,
Ты отца моего
Укрепи и дай жизненной силы,
Излечи от болезней его и от ран,
Пусть живет на Земле,
Ради дочки и сына!
Но а мама с тобой,
Ты прости ей грехи,
Все мы грешники знаю я знаю,
Но она всем всегда подставляла плечо,
И добром согревала сердца всем!
Я молю тебя Боже,
Прошу вновь тебя,
Дай здоровье родным,
Долголетье.
Ты забрал в небеса,
Мою маму забрал,
Умоляю ты будь с нею нежен!
Святый Боже родной,
Испытанья послал,
Для меня ты послал испытания,
И сегодня прошу у иконы сидя,
Ты же добрый,
Ты друг самый верный!!
Свидетельство о публикации №118081800469
Верь в это. Люди уходят и это очень больно. Твой самый верный друг, не оставит маму там без внимания.
С теплом, дорогой.
Валентина Федорова 217 21.08.2018 06:19 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.08.2018 08:03 Заявить о нарушении