Старушка задумалась о будущем

Я предполагаю, будет или нет,
Поживем - увидим, хоть мне много лет: (70лет)
В нашей стране станет главным госсовет
И второстепенной - должность "президент".
Может эту должность вовсе устранят.
Дума закон примет, если так решат.
Главой госсовета будут избирать
Тех, кто в него входит. "Элитой" их звать.
Так народ от выборов будет отстранен.      (от выборов главы страны)
Главу избирает элита, не он.
Никакие "сроки" станут не нужны,
Можно до кончины быть главой страны.
        18.08.18г


Рецензии