Кто есть враг?

Зри, как мысли откровенно
Перелились за рубежи,
А событийность незабвенно
Вперяет в труд мой кутежи!
О, как же чувством правит чудо
В метафизических мирах...
Знать вдохновение покуда
Живет во мне, неведом страх?
Есть страх за Муз и за Пегаса,
И за Парнасский наш очаг...
Усвой любой: лишивший гласа
Пиита славного, - есть враг!


Рецензии