Я вновь и вновь Любить хочу!..

    (Из ран... отр...)
           ...

 Я вновь и вновь в себе ловлю:
 В порывах страстных не слабею
  Могу Любить! Любить хочу!-
  О тайном прошлом не жалея.

 Не долговечны чувства лжи
 Что были для страстей утехой...
  Мне снова хочется Любви
  В лучах Любви Душой воспетой.

 И пусть Она не долговечна
 Порой,как Майские цветы
  И до конца не безупречна
  Не Я сорву  Её плоды...

 Я вновь и вновь себя ловлю:
 О чувствах прошлых -не жалею!
  Ведь Я любил!И вновь Люблю
  Мою таинственную Фею!..
 
 Глаз непокорных синеву
 Её забавную улыбку...
   И счастлив тем,что Ей живу
   И эта радость в сердце скрыта.

 И пусть Она как Я-молчит:
 Ждёт Майской радуги разлива...
   Мне что-то тихо говорит
   Что скоро буду Я счастливым

 
 И Я опять в себе ловлю:
 Страдать и ждать ещё умею!
  Надеждой трепетной живу:
  Я озарю Любовью Фею!..
 ...
                (*~*)







 


Рецензии