У нас украли Правду
Отняв социализм,
Зелёными бумажками
Понятья подменив.
Мы стали все "небратья",
Сам каждый по себе.
По сути оказались
В глубоком нищем дне.
Нам издают законы,
Как хочешь но плати.
А слуги у закона
Мы или они?
Где наше Достояние,
Блага Родной земли?
И кто гребёт лопатой
Всё чем богаты мы?
Нам Предки завещали
Беречь, Преумножать,
Как Мать любить Отчизну,
Как Дочку защищать!
Мы выбрали наместников
И дали власти им.
Но Власть принадлежала
Всегда лишь нам одним!
Правители-наместники
Разграбили Страну
И весь Народ Единый
Загнали в кабалу.
Накинули удавку
Кредитную на нас.
Сидят и усмехаются...
У них всё ровно, класс.
Зарплаты в сотни тысяч
Закрыли всем им рты.
Законы принимают
Чтоб КАК-ТО жили мы.
Им глубоко не важно,
Как будет жить народ.
Качают наши недра.
Вот это оборот.
Вся Власть в руках Народа,
Мы вправе, мы должны
Узнать простую истину,
В масштабе Всей Страны.
Нас просто одурачили,
Забрали всё, что есть,
Хотят чтоб мы батрачили
Бесплатно, "за поесть".
Чтоб дОжили до пенсии,
В казну неся рубли,
Мечтая лучшей жизни
ДетЯм Родной Земли.
Скажите Братья РОДные
Чем плох ЭСССЭР?
Ведь Ленин с сотоварищи
Нам Лучшего хотел.
Земля дана крестьянам,
Заводы для трудяг.
Но как-то так случилось,
С нас сделали бродяг.
Сменили идеалы,
Стремленья и мечты...
Теперь уже мечтают
Заткнуть деньгами рты!
Хотят что бы забыли,
Что главное - Народ,
Что Предкам было Важно,
ЧЕМ он и КАК живёт!
18.08.18 АК
Свидетельство о публикации №118081804607