Когда мы были молодые...
Играли в детстве в "ручеёк",
Играли в прятки заводные,
Чтоб нас найти никто не мог!
Скакали в "классики", девчонки,
Сейчас попробуй, поскачи,
Стояли мальчики в сторонке,
Давно всё это, позади!
Но вот сейчас, другие игры
Компьютер, сотка, ноутбук
Страшилки, выстрелы и клипы
Детей сейчас, такой досуг!
Не разобрать слов в диалоге,
Речь молодёжи, не понять
Нормальных слов не мало вроде
Мы можем что сейчас, сказать?
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118081804599