Свой козырь

Коль козырь тело выбирают,
Там всегда временный успех,
В игру где блиц вроде играют,
То там финалом всему грех.

Душа, конечно есть мышление,
Но, коль извилин нет в мозгах,
Не наступает просветление,
А дурость это всему крах.

Ведь дураки нас окружают,
Не нужен тест на острый ум,
Когда вокруг лишь все хватают,
То, бес им брат, или же кум.


Рецензии