Не знаю, будет ли теплее

Не знаю, будет ли теплее,
Душе познавшую любовь?
От той, которой нет милее,
Но, что нашла другую новь.

За то, что любит и лелеет,
Надежду носит и хранит,
И никого ей нет важнее,
Того, кого уж не таит.

Наверно, много и не скажешь,
Да и сказать не знаешь, что?
Стоять не нужно здесь на страже,
Твоя любовь, теперь, ничто.

Любовь приходит и уходит,
С тобой останется судьба.
Всё хорошо –  не будь на взводе,
Она хранит пока тебя.


18.08.2018


Рецензии