Твои глаза

Твои глаза словно космос
Таинственны и глубоки
Твоя улыбка, она чарует
Спасает она от тоски
Твоя фигура как стан у березы
Манит своей красотой
А губы как лепестки розы
Красивы и так же нежны
Твой облик ветер ласкает
Как мать родное дитя
Твои глаза словно космос
В них отражаюсь я


Рецензии