Тишина в моей голове
когда в голове пустота
ясная пустота —
легковесная чудесность
сколько места открывается
простота
проникает в сердце —
детская беспечность
солнце
светит ярче и
теплее - ветер
пахнет слаще и
нежнее
пристает к щекам
я люблю
когда в голове тишина —
мне милее
ее царственная бесконечность
сколько времени открывается и
уже
я слышу
я слышу вечность
Свидетельство о публикации №118081804549