Старая игрушка

В уголочке на подушке
Возле самого окна
Позабытая игрушка-
Что похожа на слона.

Дети выросли .Игрушка
Позабыта навсегда.
И она теперь старушка.
Это тихая беда.

С ней играет только мушка-
Возле хобота жужжит.
Позабытая игрушка
То ли плачет,то ли спит.


Рецензии