Берегите Землю-люди берегите

Философия жизни простая,оставаться всегда человеком
Жить в гармонии с чистой природой,и не быть для неё дровосеком
Брать для жизни не больше,чем надо,и тогда это всё нам зачтётся
И здоровье нам будет наградой,чистота и покой к нам вернётся

Хватит лишнее брать у природы,Земля-матушка может взорваться
Есть предел и порог уже пройден,непонятно что может прорваться
Ведь Земля-это тоже живое,сколько можно над ней издеваться
И оставьте её вы в покое,да пора уже всем вам нажраться

Если что-то случится с Землёю,знайте,вы это всё натворили
И от прибылей ваших не скрою,Землю кровью горячей умыли
Беспредел же закончиться должен,а иначе спасенья не будет
И тогда нам природа поможет,и кошмарные сны позабудет

Уважать и любить всё живое,и беречь как родное дитя
Убивать и калечить не стоит,отомстит ведь оно за себя
Так жестоко,что вам и не снилось,за грехи и за алчность свою
Вымрем все,а природа забудет,человечеству место в аду

Так что думайте,что вы творите,и какие мы беды несём
Как врата в тёмный мир отворите,чтоб умыться кровавым дождём
Искупление будет жестоко,вельзевул вас давно уже ждёт
А спасение очень далёко,и в огне он вас точно сожрёт

Всё сожрёт,ничего не оставит,а котёл со смолой чепуха
Не оставит от нас даже тени,что-бы было всё это сполна
А наш дух в кипяток и варитесь,соль подсыпит и будет мешать
Вы пока за копыто держитесь,и нельзя там от боли стонать

Вот такое для всех наказанье,оно очень бы нам подошло
Невзирая на титул и званье,блат в кругах и большое бабло
Откупиться уже не получиться,ведь природа-то мзды не берёт
И с ответом придётся помучиться,а иначе стихия сотрёт

Хватит гадить,травить и расстреливать
Исправляться давно уж пора
Черноту свою будем забеливать
Что-бы снова Земля ожила

Ожила как и было в начале,тех библейских далёких времён
Когда нас в колыбели зачали,для потомков,для многих имён
Берегите родную планету,и тогда она вас сбережёт
Передайте другим эстафету,а плохое само отомрёт


Валера Ташкентский ноябрь 2017 г


Рецензии