Ошибки наши

Мы все ошибки совершаем,
Так как суфлеров в жизни нет,
Роль неумело мы играем,
Жизнь непредсказуемый сюжет.

А цели жизни мы не знаем,
Рисуем сказку мы в мечтах,
Ну, а реальность получаем,
С успехом рядом бродит крах.

Так мы завидуем удаче,
Ведь есть везунчики во всем,
Когда по силам есть задачи,
То посетит успех наш дом.

Удача дерзким помогает,
Любую крепость надо брать,
И тот кто в жизни вам мешает,
С таким опасно нам шагать.

Не падать духом при провалах,
Идти вперед назло врагу,
Ну, хоть пешком шагать по шпалах,
Но, верить лишь в свою Звезду.


Рецензии