Мои чувства к тебе

Мои чувства к тебе,
как свет от потухших звёзд...
Погасила ты.
Ничего не поняв,
на встречу не сделав шаг,
загубила мечты.

По жизни бледна.
И в толпе деловых горожан
почти не видна.
Как во мраке ночном,
светит точка полярной звезды,
сияешь одна.

Внутренний мир,
как галактик млечный поток,
бесконечно велик.
Но, скрываясь от всех
за бескрайней немой пеленой,
ты, лишь женщины лик.

Ты тайна для всех
и секретов ажурный ларец
для меня и себя.
В этом городе грёз, 
словно ангел, смотрящий с небес,
охраняю тебя.

А, чувства твои,
постоянно, как камень тверды,
холод внутри.
Лишь для того
ты откроешь страстный свой мир, 
для кого ты звездою в ночи.

Ожидая рассвет,
после длинных бессонных ночей,
Опасаясь всего...
Драгоценную жизнь,
как хрустальный хрупкий бокал,
ты хранишь для него.


Рецензии
Оденочество? Или это настроение такое?

Сергей На Сене   30.01.2019 11:27     Заявить о нарушении
ОдИночество. Жизненный эпизод. Чтобы до конца понять, надо рассказать историю моей жизни, а так, для всех - просто литературное произведение....

Юлия Велизарова   30.01.2019 12:20   Заявить о нарушении
Вообще, всё как у всех, с личными особенностями.

Сергей На Сене   30.01.2019 14:56   Заявить о нарушении