Пешки...

МЫ НИЧЕГО ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕМ,
НО УЖЕ БОИМСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!
СОБСТВЕННУЮ ДУШУ НЕ ПОНИМАЕМ,
А ХОТИМ ВСЕЛЕННОЙ ТАЙНЫ ПОЗНАТЬ!

МЫ БЛУЖДАЕМ МЕЖДУ НАДЕЖДОЙ И СТРАХОМ,
ИЩЕМ ЛЮБОВЬ,НО НЕ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ...
СКОРО ВСЁ СТАНЕТ ПЫЛЬЮ И ПРАХОМ,
ЭТОГО НИКОМУ НЕ ИЗМЕНИТЬ!

МЫ ВСЕ БЕССИЛЬНЫЕ,ГЛУПЫЕ ПЕШКИ,
НАМИ ИГРАЮТ,КАК ЗАХОТЯТ!
И ВЫЗЫВАЕМ У БОГОВ ЛИШЬ УСМЕШКИ,
ПОИЗДЕВАЮТСЯ И УЛЕТЯТ...


Рецензии