Гулять вместе
Хочет Аня погулять.
Только Ане невдомёк –
Маме надо помогать!
По местам всё разложить.
Со стола надо убрать.
За собой посуду мыть…
И кроватку застилать…
Мама дочке говорит –
Ты лениться не должна.
Лень всегда и всем вредит,
Лень нам в доме не нужна!
Мы управимся вдвоём,
Чтоб порядок был везде.
Вместе мы гулять пойдём
После добрых, нужных дел!
Свидетельство о публикации №118081804413